Визы на Мальту

Скачать документы

  • 1

    Опросный лист.
    Заполните опросный лист и отправьте нам - это сэкономит Ваше время.

  • 2

    Доверенность.
    На представление в Консульстве Посольства Мальты Ваших интересов.

  • 3

    Анкета.
    Заявление на получение шенгенской визы.

Необходимые документы для получения визы на Мальту

Документы, требуемые для подачи в посольство Мальты для получения мальтийской визы (документы должны быть предоставлены минимум за 14 рабочих дней до даты вылета).
Загранпаспорт, действительный 3.5 месяца с даты возвращения из Мальты.

Внимание!

1. В паспорте обязательно должна стоять подпись владельца паспорта и  должны быть две неиспользованных страницы, чтобы поместились мальтийская виза и аэропортовые штампы.

2. 2 фото цветные на светлом фоне НЕДАВНИЕ 3,5 х 4,5. Для едущих на обучение предоставляется также 2 фото.

3.Доверенность при выезде:
С одним родителем: Нотариально заверенная копия доверенности от второго родителя (случай отсутствия второго родителя предоставляются дополнительные документы: Форма 25 или бумага из милиции)
Без двух родителей: Нотариально заверенная копия доверенности от обоих родителей на сопровождающее лицо(если таковое имеется)
Без двух родителей в составе группы Нотариально заверенная копия доверенности от обоих родителей на самостоятельный вылет в составе организованной группы.
Без двух родителей на обучение: Нотариально заверенная копия доверенности от обоих родителей на самостоятельный вылет.

7. Справка из банка (выписка со счета) или справка о покупке валюты из расчета 50 евро на человека на каждый день прибывания на Мальте.

8.  Копии всех информативных страниц российского паспорта (для детей копия свидетельства о рождении).

9. Подтверждение занятости: справка с работы с указанием названия, адреса, телефонного номера работодателя, должности заявителя, срока найма и заработной платы

10. Нотариально заверенная копия разрешения на выезд от обоих родителей ( для детей до 18 лет, совершающих поездку самостоятельно).

11. Для туристов, имеющих открытую шенгенскую визу, въезд на Мальту открытый.

Для оформления тура для детей до 18 лет

  • 1.    Справка с места учёбы ребёнка  
  • 2.    Копия свидетельства о рождении ребёнка  
  • 3.    Доверенность при выезде:
  •        С одним родителем: Нотариально заверенная копия доверенности от второго родителя(случай отсутствия второго родителя обговариваются дополнительно с представителем турфирмы)
  •        Без двух родителей: Нотариально заверенная копия доверенности от обоих родителей на сопровождающее лицо(если таковое имеется)
  •        Без двух родителей в составе группы: Нотариально заверенная копия доверенности от обоих родителей на самостоятельный вылет в составе организованной группы.
  •        Без двух родителей на обучение: Нотариально заверенная копия доверенности от обоих родителей на самостоятельный вылет.  
  • 4.    Подпись одного из родителей на доверенности и в п.37 стр.3 и на 4-й странице  анкеты. (документы прилагаются) 
  • 5.    Копия паспорта родителя, подписавшего документы. 
  • 6.    Копия паспорта спонсора.
  • 7.    Спонсорское письмо. 
  • 8.    Документы, подтверждающие финансовую гарантию выезжающего на Мальту ребенка (подтверждение из банка о недавней покупке иностранной валюты (оригинал).) 



ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОБ ОСНОВАХ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

http://ozpp.ru/zknd/turi/

ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

http://ozpp.ru/laws/zpp.php

Что еще необходимо знать, отправляясь на Мальту: одежда, язык, валюта